カフーのメインダイニング『Wine & Dining The Orange』では、
シーフード&肉料理をコースやアラカルトで、ワインとご一緒に。
南国リゾートでのひとときを心ゆくまでお愉しみください。
カフー リゾート フチャク コンド・ホテルのメインダイニング「The Orange」が贈る6日間だけの特別なChristmas Dinner。
リゾート空間でリラックスしながら、大切な方やご家族でリゾートでのクリスマスタイムをご満喫ください。
期間 | 2024年12月20日(金)~2024年12月25日(水) |
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内容 | Amuse サーモンマリネ・海老クリームバーニャフレッダ・マグロタルタル キャビア添え・パッションフルーツムース・ハモンセラーノ Appetizer フォアグラテリーヌ アーモンドとカカオクランブル 林檎とポートワインソース Pasta トリュフとポルチーニ茸のリングイネ Fish 魚介と久米島産車海老 海の幸スープ仕立て Meat 国産牛頬肉の赤ワイン煮込み 季節野菜添え Dessert ライチ香るオペラルージュ 真っ赤なラズベリーソルベ 萬座バゲット コーヒー |
料金 | ¥9,500(税込・サービス料別) |
オリオンドラフトやオリオンクラフトラガー、沖縄産のサンゴビールといったクラフトビールから、久米島の久米仙12年古酒等の泡盛、さらに沖縄特産のパイナップルを使ったナゴワイン(赤・白)やシークヮーサー果汁を加えた梅酒等、沖縄を味わえるドリンクを揃えたFREE-FLOW。
期間 | 2024年10月1日(火)~ |
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内容 | FREE-FLOW内容 ・オリオンドラフト ・オリオンクラフトラガー75ビール ・オキナワ サンゴ ビール ・泡盛-久米島の久米仙ホワイト12年古酒35度 ・泡盛-北谷長老13年古酒43度 ・焼酎-ジャスミン焼酎 茉莉花 ・梅酒-泡盛仕込み 黒糖梅酒 ・梅酒-泡盛仕込み シークヮーサー梅酒 ・ワイン-ナゴワイン(赤・白) ・ウィスキー-久米仙 沖縄island BLUE |
料金 | おひとり様90分¥3,500(税込・サービス料別途) |
【琉球収穫祭 Ryukyu Harvest Festival】
久米島産の新鮮な車海老を贅沢に使用したカルパッチョ。瑞々しいシークヮーサーの泡が爽やかな酸味を加え、海老の甘みを一層引き立てます。沖縄の旬を感じる一品を、ぜひご堪能ください。
期間 | 2024年10月1日(火)~11月30日(土) |
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料金 | ¥2,100(税込・サービス料別途) |
備考 | *ディナータイム限定 *アレルゲン情報(えび、大豆) |
【琉球収穫祭 Ryukyu Harvest Festival】
厳選された沖縄県産和牛を香ばしくグリエし、芳醇な名護赤ワインソースで仕上げました。旬のマコモダケと今帰仁産きのこを使用したオランデーズソースが、深い味わいを引き立て、秋の味覚を存分にお愉しみいただける一皿です。
期間 | 2024年10月1日(火)~11月30日(土) |
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料金 | ¥3,600(税込・サービス料別途) |
備考 | *ディナータイム限定 *アレルゲン情報(卵、乳、小麦) |
出来立てのパスタとリゾットをお好きなだけ愉しめる人気のオーダービュッフェ。ローストビーフのカッティングサービス、豊富な前菜、サラダ等もご用意しております。
このたびオーダービュッフェスタイルはそのままに、スタンダードの6種類のパスタに加え、プラス¥300(税込・サービス料別途)で県産アグー豚やスモークサーモン、旬の食材を使用した季節のSpecialパスタ3種を追加して、9種の選べるパスタにグレードアップするフェアが登場しました。
期間 | 2024年11月1日~ |
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内容 | 【パスタ・リゾット オーダービュッフェメニュー】 スタッフが都度オーダーを伺い、出来立てのパスタ・リゾットをご用意いたします。 6種の選べるパスタ&リゾット ■スーチカーのアマトリチャーナ ルッコラ添え スパゲッティー二 ■きのこと県産サルシッチャ パルメザンと黒胡椒のアクセント コンキリエ ■粗挽きボロネーゼと茄子トマトクリーム スパゲッティーニ ■明太子クリーム リングイネ ■カラスミのボンゴレビアンコ スパゲッティーニ ■濃厚パルミジャーノチーズリゾット |
料金 | 大人¥2,600 小学生¥1,800 4~6歳¥500 3歳以下 無料 *料金は税込・サービス料別途 |
備考 | ※追加¥300で期間限定フェアMENUを追加することができます。 ※シェフオリジナルカレーや、前菜、サラダ、スープ、ドリンクなどはビュッフェスタイルでお愉しみください。 ※土日祝日のランチのご利用は入店後90分とさせていただきます。 |
洋食ブレックファストビュッフェ(大人) |
¥2,750 |
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洋食ブレックファストビュッフェ(小人) |
¥1,375 |
洋食ブレックファストブッフェ(未就学児のお子様)は無料でご案内いたします。 |
明太子クリーム リングイネ |
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粗挽きボロネーゼと茄子トマトクリーム スパゲッティーニ |
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きのこと県産サルシッチャ パルメザンと黒胡椒のアクセント コンキリエ |
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スーチカーのアマトリチャーナ ルッコラ添え スパゲッティー二 |
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カラスミのボンゴレビアンコ スパゲッティーニ |
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濃厚パルミジャーノチーズリゾット |
スモークサーモンと小海老の月桃クリーム リガトーニ |
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県産アグー豚 ハーブのアクセント ペンネ |
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ポルチーニと牛蒡 軽いトマトのラグー レモンのアクセント リングイネ |
キッズオムライスプレート(スープ・デザート付き) |
¥1,500 |
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キッズパスタプレート(スープ・デザート付き) |
¥1,500 |
ゴーヤーとスパムのスパニッシュオムレツ |
¥450 |
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生ハムとオリーブフムス |
¥600 |
沖縄ゼッポリーニ 月桃の香り |
¥450 |
自家製マリネサーモン ディルの香り |
¥700 |
茹でたてブロッコリー 島唐辛子のガーリックオイル |
¥550 |
生ハムとサラミ盛り合わせ |
¥700 |
豆腐ようクリームチーズとサラミのブルスケッタ |
¥550 |
雲丹のアランチーニ |
¥700 |
生ハムとアイヨリソースのチーズポテト |
¥550 |
スパイシーチキンウィング |
¥700 |
自家製アンチョビオリーブマリネ |
¥600 |
県産和牛そぼろとチーズのフリコ |
¥700 |
海ぶどうと島タコのセビーチェ |
¥700 |
近海鮮魚と海ぶどうのカルパッチョ パッションフルーツドレッシング |
¥1,800 |
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沖縄和牛のローストビーフサラダ カルパッチョ仕立て |
¥1,700 |
カラフル野菜のバーニャフレッダ 5種のディップソース |
¥1,400 |
海老ときのこのアヒージョ |
¥1,100 |
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島タコときのこのアヒージョ |
¥1,100 |
マッシュルームのアヒージョ |
¥900 |
ムール貝とあさりのハーブバター白ワイン蒸し |
¥1,900 |
海老のオリオンビールフリット ドラゴンタルタル |
¥1,000 |
マグロのレアグリルとごろごろ野菜のホットニースサラダ |
¥1,700 |
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あぐー豚のベーコンステーキ ロメインレタスのシーザーサラダ |
¥1,600 |
桜海老と大葉のジェノベーゼ スパゲッティーニ |
¥1,600 |
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近海魚と魚介のペスカトーレロッソ スパゲッティーニ |
¥1,700 |
海老のスパイシーペペロンチーノ スパゲッティーニ |
¥1,200 |
ハーブ香るボロネーゼ スパゲッティーニ |
¥1,200 |
明太子のリングイーネ 海ぶどう添え |
¥1,200 |
県産豚サルシッチャのカチョエペペ |
¥1,300 |
県産きのことポルチーニのクリームパスタ リングイーネ |
¥1,600 |
渡り蟹のトマトクリームパスタ リングイーネ |
¥1,600 |
沖縄近海鮮魚1匹丸ごとアクアパッツァ アーサの香り |
¥3,200 |
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BBQシュリンプ 焦がしバターケイジャンソース |
¥3,600 |
丸ごと一尾 イセエビのグリル 優しいアメリケーヌソース |
¥4,700 |
スモーク香るやんばる鶏のオーブン焼き 島唐辛子のピリ辛ソース |
¥2,800 |
パイナップルに漬け込んだ柔らかパイナップルポーク |
¥2,700 |
県産和牛ステークアッシュハンバーグ |
¥2,900 |
やんばるあぐー鶏ロースのチーズカツレツ ケッカソース |
¥2,800 |
USサーロインのグリル 島らっきょうのハーブマッシュポテト添え |
¥3,100 |
魚介の旨味が濃縮 シーフードパエリア Mサイズ |
¥1,800 |
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魚介の旨味が濃縮 シーフードパエリア Lサイズ |
¥2,600 |
やんばる鶏と生ハムの沖縄パエリア Mサイズ |
¥1,400 |
やんばる鶏と生ハムの沖縄パエリア Lサイズ |
¥2,200 |
パルメザンチーズリゾット(ワゴンサービス) |
¥1,800 |
渡り蟹のなめらかリゾット アイヨリソース |
¥1,800 |
濃厚雲丹のクリームリゾット |
¥2,000 |
ハードバゲット(萬座バゲット) |
¥400 |
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ガーリックブレッド |
¥500 |
パスタプレート(スープ、デザート付き) |
¥1,500 |
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オムライスプレート(スープ、デザート付き) |
¥1,500 |
バナナのタルト 濃厚キャラメルアイス |
¥800 |
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パイナップルとライムのパンナコッタ |
¥700 |
温かいチョコのテリーヌ 濃厚バニラアイス |
¥800 |
紅芋のクレームブリュレ いちじくとブルーチーズアイスクリーム |
¥800 |
パッションフルーツのムース カモミールのアイスクリーム |
¥800 |
¥5,800
Amuse
本日のアミューズ
Today's Amuse bouche
Appetizer
近海鮮魚のカルパッチョ フレッシュトマトとオリーブのソース
Fish carpaccio with fresh tomatoes and olive sauce
Pasta
明太子クリーム リングイネ
Mentaiko cream ringuine
Fish
近海鮮魚のアクアパッツァ アーサー風味
Acqua pazza, sea lettuce (Aosa seaweed) flavor
または or
近海鮮魚のポワレ ソースピストゥー 季節野菜添え +¥600
Sauteed fish basil sause served with seasonal vegetables
Meat
県産豚ロースのグリル パイナップルソース
Grilled Okinawan pork with pineapple sauce
または or
US産牛フィレ肉のグリル 120g ホースラディッシュクリームソース 島野菜のフリット +¥1,000
Grilled US beef tenderloin with fried Okinawan vegetables and horseradish cream sauce
または or
県産和牛サーロインのグリル 100g 赤ワインソース +¥2,200
Grilled Okinawan beef sirloin with red wine sauce
萬座バゲット
Manza baguette
Dessert
マスカルポーネのセミフレッド
Mascarpone semifreddo with coffee crumble
コーヒー
Coffee
¥9,500
Amuse
乾杯用グラススパークリング
Sparkling Wine
本日のアミューズ
Today's Amuse bouche
Appetizer
近海鮮魚のカルパッチョ フレッシュトマトとオリーブのソース
Fish carpaccio with fresh tomatoes and olive sauce
Pasta
明太子クリーム リングイネ
Mentaiko cream ringuine
Fish
近海鮮魚のポワレ ソースピストゥー 季節野菜添え
Sauteed fish basil sause served with seasonal vegetables
Meat
県産和牛サーロインのグリル 100g 赤ワインソース
Grilled Okinawan beef sirloin with red wine sauce
萬座バゲット
Manza baguette
Dessert
マスカルポーネのセミフレッド
Mascarpone semifreddo with coffee crumble
コーヒー
Coffee
別途10%のサービス料を頂戴いたします。
営業時間 |
ブレックファスト 6:30~10:00 (最終入店 9:30) ランチ 11:30~15:00 (L.O. 14:30) ディナー 18:00~22:00 (コース料理L.O. 21:00、アラカルトL.O. 21:30) |
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座席数 | 104席(ホール62席 個室10席 テラス32席) |
場所 | ホテル棟 1F |
料金 |
ブレックファスト 2,750円 ランチ 2,200円~ ディナー 5,000円~ ※別途10%のサービス料を頂戴いたします。 |
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