
				アネックス棟の最上階は天空の開放感を愉しむリゾート空間。
最上階ならではの開放感を満喫するインフィニティプールに併設の
焼肉&しゃぶしゃぶのレストラン「琉球 BBQ Blue」。
雄大な海を眺めながら、太陽と海の恵みを五感でお愉しみください。
			


あぐー豚しゃぶしゃぶや沖縄料理をメインにした和食スタイルのご朝食。ブッフェ形式でお好きなだけあぐー豚やお野菜を「しゃぶしゃぶ」でお愉しみいただけます。朝のしゃぶしゃぶ鍋でからだも心もぽかぽかに。ポーク玉子おにぎりやゆし豆腐等、沖縄料理も充実。
あぐー豚しゃぶしゃぶの出汁は3種類(柚子の寄せ鍋・味噌しょうが鍋・塩こうじ鍋)を日替わりでご用意いたします。
| 期間 | 通年 | 
|---|---|
| 内容 | 【あぐー豚しゃぶしゃぶ】 *日替わり出汁3種類(柚子の寄せ鍋・味噌しょうが鍋・塩こうじ鍋) 【沖縄料理】 ・ポーク玉子おにぎり ・もずく入り出汁巻きたまご ・グルクンの南蛮漬け ・黒糖きな粉のジーマミー豆腐 ・沖縄県産もずく酢 ・いなむるち汁 ・じゅーしー(沖縄の炊き込みご飯) ・ゆし豆腐 等 【その他】 ・和食スタイルにて取り揃えております。 | 
| 料金 | 大人¥2,750 小人¥1,375 (税込・別途サービス料10%) 未就学児 無料 | 

生ビール、泡盛やカクテル等のフリーフローを期間限定でご用意しております。(90分制)
| 内容 | オリオン生ビール、ワイン、ウィスキー、泡盛、梅酒、カクテル(ジントニック、レモンサワー、カシスオレンジ、カシスソーダ等) | 
|---|---|
| 料金 | 1名様 2,150円(税込・別途サービス料10%) | 

上質なひとときを彩る、贅沢な味わい
濃厚でまろやかなチーズソースが、お肉や彩り豊かな季節野菜に絡み合い、
ひと口ごとに至福の味わいを広げます。
瑞々しいフルーツとの意外なマリアージュが、ホテルならではの華やぎを演出。
洗練されたスタイルで、いつもの焼肉をワンランク上の美食体験へと導きます。
| 期間 | 2025年10月1日~2025年11月30日 | 
|---|---|
| 料金 | ¥4,500(税込・サービス料別途) | 
| 備考 | ディナータイム限定 | 

甘すぎずすっきりとした紅茶に果実を合わせ、透明感ある一杯に仕上げました。
チーズ料理との相性も抜群の特製カクテルです
| 期間 | 2025年10月1日~2025年11月30日 | 
|---|---|
| 内容 | LOVE ~Peach Tea~ Passion ~Berry Tea~ | 
| 料金 | 各¥900(税込・サービス料別途) | 
| 備考 | ディナータイム限定 | 



| 和食ブレックファストビュッフェ (大人) | ¥2,750 | 
|---|---|
| 和食ブレックファストビュッフェ (小人) | ¥1,375 | 
| 未就学のお子様は無料でご案内いたします。 | 
| 島豆腐と島唐辛子海苔のチョレギサラダ | ¥800 | 
|---|---|
| サンチュ | ¥500 | 
| キムチ3種盛り | ¥1,000 | 
|---|---|
| カクテキ | ¥700 | 
| オイキムチ | ¥700 | 
| しっとりローストビーフユッケ | ¥1,300 | 
| にんにくホイル焼き | ¥600 | 
| 島ねぎチヂミ | ¥800 | 
| 特上カルビ | ¥2,400 | 
|---|---|
| 上カルビ | ¥1,800 | 
| 中落カルビ | ¥1,700 | 
| カルビ | ¥1,600 | 
| 特上ロース | ¥2,500 | 
| 上ロース | ¥1,850 | 
| ロース | ¥1,600 | 
| ハラミ | ¥1,100 | 
| 棒タン | ¥1,700 | 
| タン | ¥1,500 | 
| ホルモンMIX | ¥1,300 | 
| ねぎだくミノ | ¥1,200 | 
| ミノ | ¥1,000 | 
| 赤せんまい | ¥900 | 
| しまちょう | ¥900 | 
| まるちょう | ¥900 | 
| レバー | ¥800 | 
| やんばる島豚あぐー三味盛り合わせ | ¥1,800 | 
|---|---|
| やんばる島豚あぐーロース | ¥1,100 | 
| やんばる島豚あぐーカルビ | ¥1,000 | 
| やんばる島豚トントロ | ¥900 | 

| 殻付き帆立 1枚 | ¥1,200 | 
|---|---|
| 赤海老 2尾 | ¥1,100 | 
| 島タコ 100g | ¥1,000 | 
| 県産セーイカ 80g | ¥900 | 
| 旬野菜盛り合わせ 焼き | ¥1,200 | 
|---|
| Blueおすすめ 彩り盛り合わせ | ¥7,800 | 
|---|---|
| 県産和牛三昧盛り合わせ | ¥6,500 | 
| パイナップルの壷入りモモ肉 焼きパイナップルとともに | ¥2,500 | 
|---|---|
| 県産和牛中落カルビの一本漬け | ¥3,200 | 
| 県産和牛サーロインの焼きすき くがに卵の漬けたれ | ¥4,000 | 
| 県産和牛焼きしゃぶ そばつゆ仕立て 柚子胡椒とシャキシャキねぎ | ¥2,800 | 
| やんばる島豚あぐーしゃぶしゃぶセット 2~3人前 | ¥3,800 | 
|---|---|
| 県産和牛霜降り肉 | ¥1,300 | 
| 県産和牛赤身肉 | ¥1,200 | 
| やんばる島豚あぐーバラ | ¥900 | 
| やんばる島豚あぐーロース | ¥1,000 | 
| ホンビノス貝 2個 | ¥1,100 | 
| 赤海老 2尾 | ¥880 | 
| 琉球石焼ビビンバ | ¥1,200 | 
|---|---|
| ねぎたっぷり和牛ガーリックライス | ¥1,000 | 
| くがに卵のネギだく温卵ごはん | ¥500 | 
| ライス大 | ¥300 | 
| ライス中 | ¥250 | 
| ライス小 | ¥200 | 
| 県産和牛そぼろと山椒のあぐー豚骨ラーメン | ¥1,300 | 
|---|---|
| 沖縄県産鶏ささみと琉球ナムルの旨辛ビビン麺 | ¥1,200 | 
| 琉球太もずくと島豚塩チャーシュー冷麺 | ¥1,100 | 
| 県産和牛そぼろのスンドゥブ 熱々旨辛和風テイスト | ¥1,200 | 
|---|---|
| 県産和牛筋のカルビスープ | ¥1,000 | 
| くがに卵とアーサのあっさりスープ | ¥600 | 
| お子様焼肉セット(玉子スープ、焼き物、ポテトサラダ、お食事、デザート) | ¥1,800 | 
|---|
| シークヮーサーシャーベット | ¥400 | 
|---|---|
| パッションシャーベット | ¥450 | 
| 紅芋アイス | ¥400 | 
| バニラアイス | ¥400 | 
| チョコレートアイス | ¥400 | 
¥6,000
【琉球前菜】
琉球ナムル盛り合わせ
【キムチ・サラダ】
自家製白キムチ
島豆腐と島唐辛子海苔のチョレギサラダ
【焼肉】
塩たれ棒タン
県産和牛ロース
県産和牛カルビ
やんばる島豚カルビ
【お食事】
くがに卵とアーサのあっさりスープ
石焼ミニビピンパ
【デザート】
季節フルーツのソルベ
¥6,000
【琉球前菜】
琉球ナムル盛り合わせ/キムチ
【蒸し物】
豚だしの茶碗蒸し
【煮物】
軟骨ソーキ 山葵添え
【しゃぶしゃぶ】
旬野菜と沖縄野菜
やんばるあぐー2種
【出汁】
あぐー豚とんこつと魚介の合わせだし
または
宗田鰹節と利尻昆布の黄金だし
【〆の麺】
沖縄そば
【デザート】
季節フルーツのソルベ
| 小焼肉 1人前セット | ¥1,500 | 
|---|---|
| 特上ロース | ¥1,250 | 
| 特上カルビ | ¥1,200 | 
| ロース | ¥800 | 
| カルビ | ¥800 | 
| タン | ¥750 | 
| 小鍋 一人前セット | ¥1,600 | 
|---|---|
| やんばる島豚あぐーバラ | ¥450 | 
| やんばる島豚あぐーロース | ¥500 | 
| 県産和牛赤身肉 | ¥600 | 
| 県産和牛霜降り肉 | ¥650 | 
| 県産和牛霜降り肉 | ¥1,050 | 
|---|---|
| 県産和牛赤身肉 | ¥950 | 
| やんばる島豚あぐーバラ | ¥750 | 
| やんばる島豚あぐーロース | ¥800 | 
| ホンビノス貝  2個 | ¥1,100 | 
|---|---|
| 赤海老  2尾 | ¥800 | 
					別途10%のサービス料を
頂戴いたします。
				
 
				| 営業時間 | ブレックファスト 6:30~10:00 (最終入店 9:30) ランチ クローズ ディナー 18:00~22:00 (コース料理L.O. 21:00、アラカルトL.O. 21:30) | 
|---|---|
| 座席数 | 118席 | 
| 場所 | アネックス棟 12F | 
| 料金 | ブレックファスト 2,750円 ディナー 5,800円~(コース) ※別途10%のサービス料を頂戴いたします。 | 
BOOKING宿泊予約
移動先のサイトでご宿泊希望日やレンタカー貸出・返却日時をご入力いただく必要があります。







