カフーのメインダイニング『Wine & Dining The Orange』では、
シーフード&肉料理をコースやアラカルトで、ワインとご一緒に。
南国リゾートでのひとときを心ゆくまでお愉しみください。
沖縄産の18種野菜を使用した贅沢サラダ。
目の前でかける特製トリュフソースが、彩りと香りを引き立てます。
新鮮な島野菜と芳醇なトリュフの香りが織りなす、至福のひとときをお愉しみください。
期間 | 2025年2月1日(土)~4月30日(土) |
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料金 | ¥3,600(税込・サービス料別途) |
備考 | *ディナータイム限定 |
じっくりローストした仔羊に、沖縄特産フーチバー(よもぎ)のペルシャードを合わせました。
爽やかな香りとハーブの旨味が、柔らかい仔羊肉を引き立てます。沖縄の豊かな風味をお愉しみください。
期間 | 2025年2月1日(土)~4月30日(水) |
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料金 | ¥3,800(税込・サービス料別途) |
備考 | *ディナータイム限定 *アレルゲン情報(乳、小麦) |
出来立てのパスタとリゾットをお好きなだけ愉しめる人気のオーダービュッフェ。ローストビーフのカッティングサービス、豊富な前菜、サラダ等もご用意しております。
内容 | 【パスタ・リゾット オーダービュッフェメニュー】 スタッフが都度オーダーを伺い、出来立てのパスタ・リゾットをご用意いたします。 6種の選べるパスタ&リゾット ■紅芋のニョッキ ゴルゴンゾーラ ■きのこと県産サルシッチャ パルメザンと黒胡椒のアクセント コンキリエ ■粗挽きボロネーゼと茄子トマトクリーム スパゲッティーニ ■明太子クリーム リングイネ ■ヤリイカとほうれん草のアーリオオーリオ ■濃厚パルミジャーノチーズリゾット |
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料金 | 大人¥2,600 小学生¥1,800 4~6歳¥500 3歳以下 無料 *料金は税込・サービス料別途 |
備考 | ※シェフオリジナルカレーや、前菜、サラダ、スープ、ドリンクなどはビュッフェスタイルでお愉しみください。 ※土日祝日のランチのご利用は入店後90分とさせていただきます。 |
洋食ブレックファストビュッフェ(大人) |
¥2,750 |
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洋食ブレックファストビュッフェ(小人) |
¥1,375 |
洋食ブレックファストブッフェ(未就学児のお子様)は無料でご案内いたします。 |
石垣牛ネックのラグー煮込み ガーリックバゲット |
¥800 |
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フリットピッツァマルゲリータ |
¥500 |
ずわいがにクリームリガトーニ カニみそブリゼ |
¥300 |
パスタ・リゾット オーダービュッフェ |
¥2,600 |
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キッズオムライスプレート(スープ・デザート付き) |
¥1,500 |
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キッズパスタプレート(スープ・デザート付き) |
¥1,500 |
ゴーヤーとスパムのスパニッシュオムレツ |
¥600 |
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生ハムとオリーブフムス |
¥700 |
沖縄ゼッポリーニ 月桃の香り |
¥500 |
自家製マリネサーモン ディルの香り |
¥850 |
茹でたてブロッコリー 島唐辛子のガーリックオイル |
¥600 |
生ハムとサラミ盛り合わせ |
¥750 |
豆腐ようクリームチーズとサラミのブルスケッタ |
¥750 |
雲丹のアランチーニ |
¥800 |
生ハムとアイヨリソースのチーズポテト |
¥900 |
スパイシーチキンウィング |
¥750 |
自家製アンチョビオリーブマリネ |
¥750 |
県産和牛そぼろとチーズのフリコ |
¥750 |
海ぶどうと島タコのセビーチェ |
¥950 |
近海鮮魚と海ぶどうのカルパッチョ パッションフルーツドレッシング |
¥1,900 |
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沖縄和牛のローストビーフサラダ カルパッチョ仕立て |
¥1,800 |
カラフル野菜のバーニャフレッダ 5種のディップソース |
¥1,500 |
海老ときのこのアヒージョ |
¥1,200 |
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島タコときのこのアヒージョ |
¥1,300 |
マッシュルームのアヒージョ |
¥1,000 |
ムール貝とあさりのハーブバター白ワイン蒸し |
¥2,000 |
海老のオリオンビールフリット ドラゴンタルタル |
¥1,100 |
マグロのレアグリルとごろごろ野菜のホットニースサラダ |
¥2,200 |
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あぐー豚のベーコンステーキ ロメインレタスのシーザーサラダ |
¥1,900 |
桜海老と大葉のジェノベーゼ スパゲッティーニ Mサイズ |
¥1,800 |
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桜海老と大葉のジェノベーゼ スパゲッティーニ Lサイズ |
¥2,700 |
近海魚と魚介のペスカトーレロッソ スパゲッティーニ Mサイズ |
¥1,900 |
近海魚と魚介のペスカトーレロッソ スパゲッティーニ Lサイズ |
¥2,850 |
海老のスパイシーペペロンチーノ スパゲッティーニ Mサイズ |
¥1,400 |
海老のスパイシーペペロンチーノ スパゲッティーニ Lサイズ |
¥2,100 |
ハーブ香るボロネーゼ スパゲッティーニ Msize |
¥1,400 |
ハーブ香るボロネーゼ スパゲッティーニ Lサイズ |
¥2,100 |
明太子のリングイーネ 海ぶどう添え Msize |
¥1,400 |
明太子のリングイーネ 海ぶどう添え Lサイズ |
¥2,100 |
県産豚サルシッチャのカチョエペペ Msize |
¥1,500 |
県産豚サルシッチャのカチョエペペ Lサイズ |
¥2,250 |
県産きのことポルチーニのクリームパスタ リングイーネ Msize |
¥1,900 |
県産きのことポルチーニのクリームパスタ リングイーネ Lサイズ |
¥2,850 |
渡り蟹のトマトクリームパスタ リングイーネ Msize |
¥1,800 |
渡り蟹のトマトクリームパスタ リングイーネ Lサイズ |
¥2,700 |
沖縄近海鮮魚1匹丸ごとアクアパッツァ アーサの香り |
¥3,400 |
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BBQシュリンプ 焦がしバターケイジャンソース |
¥3,700 |
イセエビのグリル 優しいアメリケーヌソース |
¥6,200 |
スモーク香るやんばる鶏のオーブン焼き 島唐辛子のピリ辛ソース |
¥2,900 |
パイナップルに漬け込んだ柔らかパイナップルポーク |
¥2,900 |
県産和牛ステークアッシュハンバーグ |
¥3,000 |
やんばるあぐー鶏ロースのチーズカツレツ ケッカソース |
¥2,900 |
USサーロインのグリル 島らっきょうのハーブマッシュポテト添え |
¥3,400 |
魚介の旨味が濃縮 シーフードパエリア Mサイズ |
¥2,300 |
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魚介の旨味が濃縮 シーフードパエリア Lサイズ |
¥2,900 |
やんばる鶏と生ハムの沖縄パエリア Mサイズ |
¥1,650 |
やんばる鶏と生ハムの沖縄パエリア Lサイズ |
¥2,400 |
パルミジャーノ・レッジャーノチーズリゾット(ワゴンサービス) |
¥1,900 |
渡り蟹のなめらかリゾット アイヨリソース |
¥2,200 |
濃厚雲丹のクリームリゾット |
¥2,200 |
バゲット(萬座バゲット) |
¥400 |
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ガーリックブレッド |
¥550 |
パスタプレート(スープ、デザート付き) |
¥1,500 |
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オムライスプレート(スープ、デザート付き) |
¥1,500 |
バナナのタルト 濃厚キャラメルアイス |
¥950 |
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パイナップルとライムのパンナコッタ |
¥800 |
温かいチョコのテリーヌ 濃厚バニラアイス |
¥900 |
紅芋のクレームブリュレ いちじくとブルーチーズアイスクリーム |
¥1,100 |
パッションフルーツのムース カモミールのアイスクリーム |
¥800 |
¥5,800
Amuse
本日のアミューズ
Today's Amuse bouche
Appetizer
近海鮮魚のカルパッチョ フレッシュトマトとオリーブのソース
Fish carpaccio with fresh tomatoes and olive sauce
Pasta
明太子クリーム リングイネ
Mentaiko cream ringuine
Fish
近海鮮魚のアクアパッツァ アーサー風味
Acqua pazza, sea lettuce (Aosa seaweed) flavor
または or
近海鮮魚のポワレ ソースピストゥー 季節野菜添え +¥600
Sauteed fish basil sause served with seasonal vegetables
Meat
県産豚ロースのグリル パイナップルソース
Grilled Okinawan pork with pineapple sauce
または or
US産牛フィレ肉のグリル 120g ホースラディッシュクリームソース 島野菜のフリット +¥1,000
Grilled US beef tenderloin with fried Okinawan vegetables and horseradish cream sauce
または or
県産和牛サーロインのグリル 100g 赤ワインソース +¥2,200
Grilled Okinawan beef sirloin with red wine sauce
萬座バゲット
Manza baguette
Dessert
マスカルポーネのセミフレッド
Mascarpone semifreddo with coffee crumble
コーヒー
Coffee
¥9,500
Amuse
乾杯用グラススパークリング
Sparkling Wine
本日のアミューズ
Today's Amuse bouche
Appetizer
近海鮮魚のカルパッチョ フレッシュトマトとオリーブのソース
Fish carpaccio with fresh tomatoes and olive sauce
Pasta
明太子クリーム リングイネ
Mentaiko cream ringuine
Fish
近海鮮魚のポワレ ソースピストゥー 季節野菜添え
Sauteed fish basil sause served with seasonal vegetables
Meat
県産和牛サーロインのグリル 100g 赤ワインソース
Grilled Okinawan beef sirloin with red wine sauce
萬座バゲット
Manza baguette
Dessert
マスカルポーネのセミフレッド
Mascarpone semifreddo with coffee crumble
コーヒー
Coffee
別途10%のサービス料を頂戴いたします。
営業時間 |
ブレックファスト 6:30~10:00 (最終入店 9:30) ランチ 11:30~15:00 (L.O. 14:30) ディナー 18:00~22:00 (コース料理L.O. 21:00、アラカルトL.O. 21:30) |
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座席数 | 104席(ホール62席 個室10席 テラス32席) |
場所 | ホテル棟 1F |
料金 |
ブレックファスト 2,750円 ランチ 2,600円~ ディナー 5,000円~ ※別途10%のサービス料を頂戴いたします。 |
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