TEL.098-964-7000【受付 9:00~18:00(日曜・祝日を除く)】
2024.10.01 / レストラン
琉球BBQ Blue料理長厳選の石垣牛を味わう一品が登場いたしました。
【琉球収穫祭 Ryukyu Harvest Festival】
The Premium BBQ
『石垣牛の焼きすき ~ネギだく卵黄ダレ~』
料理長厳選の石垣牛、肩ロースのなかでも最もサシがはいりやすく、きめ細かくやわらかな「ざぶとん」部位を焼きすきで。特製の甘いタレと一緒に焼き上げたら、ネギたっぷりのさっぱりと酸味のきいた卵黄ダレにからめてお召し上がりください。肉のやわらかさ、脂の甘さと酸味のきいたつけダレのコンビネーションをお愉しみいただけます。
期間 2024年10月1日(火)~11月30日(土)
料金 ¥3,600(税込・サービス料別途)
*ディナータイム限定
BOOKING宿泊予約
移動先のサイトでご宿泊希望日やレンタカー貸出・返却日時をご入力いただく必要があります。