News

  • HOME
  • 新着情報
  • 『琉球収穫祭 Ryukyu Harvest Festival』Wine & Dining The Orange【2024年10月1日~11月30日】

2024.09.30 / レストラン

『琉球収穫祭 Ryukyu Harvest Festival』Wine & Dining The Orange【2024年10月1日~11月30日】

メインダイニング「Wine & Dining The Orange」では10月1日(火)より、沖縄の旬の味覚をお愉しみいただける『琉球収穫祭 Ryukyu Harvest Festival』を開催。


『久米島産車海老のカルパッチョ シークヮーサーの泡と共に』
¥2,100(税込・サービス料別途)
久米島産の新鮮な車海老を贅沢に使用したカルパッチョ。瑞々しいシークヮーサーの泡が爽やかな酸味を加え、海老の甘みを一層引き立てます。沖縄の旬を感じる一品を、ぜひご堪能ください。

*アレルゲン情報(えび、大豆)


『沖縄県産和牛のグリエ 名護赤ワインソースと旬のマコモダケ 今帰仁きのこのオランデーズ』
¥3,600(税込・サービス料別途)
厳選された沖縄県産和牛を香ばしくグリエし、芳醇な名護赤ワインソースで仕上げました。旬のマコモダケと今帰仁産きのこを使用したオランデーズソースが、深い味わいを引き立て、秋の味覚を存分にお愉しみいただける一皿です。

*アレルゲン情報(卵、乳、小麦)


*2024年10月1日~11月30日期間限定、ディナータイムにてご用意いたします。


皆様のご来店を心よりお待ちしております。





 

WEBでのご予約はこちら。

ARCHIVE

FREE BUS

宿泊予約

BOOKING

  • 出発空港
    チェックイン日
    泊数
    人数(1室あたり)

  • 移動先のサイトでご宿泊希望日やレンタカー貸出・返却日時をご入力いただく必要があります。

    レンタカー付き宿泊プランはこちら